U-NEXT

ディーンフジオカの出演ドラマ一覧と映画!過去の動画を見る方法!


ドラマ「シャーロック」で月9初主演を果たしたディーンフジオカさん。

過去の出演ドラマが見たい!という声が続出ですね~。

あの五代様からシャーロックまで出演ドラマや映画と、過去の動画を見る方法をご紹介します!

\31日間無料トライアル期間の申し込みはこちら!/

▲今すぐ視聴したい方はこちらから登録可能です▲

ディーンフジオカの出演ドラマと映画一覧

ディーンフジオカさんが日本のテレビドラマに初出演したのは2014年のNHKBSプレミアム「撃墜3人のパイロット~命を奪い合った若者たち~」でした。

その後は話題のテレビドラマや映画に出演され、NHK連続テレビ小説「あさが来た」で五代友厚役を演じ「五大様ロス」も生み出したほど。

その後TBS系「ダメな私に恋してください」では穏やかなマスター役が新鮮で、こちらも「ダメ恋ロス」などと話題でしたね。

日本テレビの「今からあなたを脅迫します」やフジテレビの「モンテ・クリスト伯ー華麗なる復讐ー」「レ・ミゼラブル終わりなき旅路」ではディーンフジオカさんの魅力が一層引き出された作品だったと思います!

2013年公開の映画「Ⅰam ICHIHASHI 逮捕されるまで」では主演を演じ、主題歌も歌われていますよ~。

そして2019年10月スタートのドラマ「シャーロック」で月9初主演を果たしたディーンフジオカさんです!

ではディーンフジオカさんの過去の出演作品の一覧をご覧ください。

出演映画一覧

  • 2007年:七月好風 道人 役
  • 2007年:サマーズ・テイル〜夏のしっぽ〜 不破朗 役
  • 2011年:セデック・バレ  宮川通信兵 役
  • 2011年夢の向こう側〜ROAD LESS TRAVELED〜 イー 役
  • 2012年:ハーバー・クライシス〈湾岸危機〉 Black & White Episode 1 リー捜査官 役
  • 2013年:I am ICHIHASHI 逮捕されるまで  監督・主演 市橋達也 役・主題歌
  • 2014年:Dance! Dance! Dance! 主演・FURU 役
  • 2014年:シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸  楢山篤史 役
  • 2015年:NINJA THE MONSTER 主演・伝蔵 役
  • 2016年:恋のダンクシュート!  曾率男 役
  • 2017年:結婚  主演・古海健児 役
  • 2017年:鋼の錬金術師  ロイ・マスタング 役
  • 2018年:坂道のアポロン 桂木淳一 役
  • 2018年:海を駆ける 主演・ラウ 役
  • 2018年:空飛ぶタイヤ  沢田悠太 役
  • 2019年:記憶にございません!(2019年公開予定) 首相秘書官 井坂 役
  • 2019年:エンジェルサイン(2019年公開予定) 主演・タカヤ 役

 

出演テレビドラマ一覧

  • 2007年:スクール・ロワイアル〜極道学園〜 新堂定(Dean) 役
  • 2007年:ホントの恋の見つけかた  安藤楓 役
  • 2008年:笑うハナに恋きたる  賈思楽 役
  • 2013年:王子様をオトせ! ディーン・カミヤ(Dean) 役
  • 2014年:撃墜 3人のパイロット〜命を奪い合った若者たち〜(NHK BSプレミアム) -楽以琴 役
  • 2014~2015年:荒野のピンカートン探偵社(英語版) ケンジ・ハラダ 役
  • 2015年:探偵の探偵(フジテレビ)  桐嶋颯太 役
  • 2015~2016:連続テレビ小説 あさが来た(NHK総合)  五代友厚 役
  • 2016年:ダメな私に恋してください(TBS) 黒沢歩 役
  • 2016年:喧騒の街、静かな海(NHK)  主演・水無月進 役
  • 2016年:IQ246〜華麗なる事件簿〜(TBS) 賢正 役
  • 2017年:放送90年 大河ファンタジー『精霊の守り人II 悲しき破壊神』(NHK)イーハン 役
  • 2017年:今からあなたを脅迫します(日本テレビ) 主演・千川完二 役
  • 2017年:トットちゃん! 第38話(テレビ朝日)河毛博 役
  • 2018年:モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(フジテレビ)主演・柴門暖/モンテ・クリスト・真海 役
  • 2019年:レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(フジテレビ)主演・馬場純 役
  • 2019年:シャーロック(フジテレビ)誉獅子雄 役

 

\31日間無料トライアル期間の申し込みはこちら!/

 

U-NEXTで視聴する!

ディーンフジオカさんの過去の出演作品を見るには動画配信サービスを利用するのがいいですよね。

数多くあるサービスの中でも私がオススメするのはU-NEXTです!

まずはU-NEXTのサービスを詳しく見てみましょう!

U-NEXTは民放の番組映画などの動画だけでなく、NHKオンデマンドコミック書籍の購入もできます。

毎月付与されるU-NEXTポイント1,200円分(初回の31日間無料体験では600円)を使って作品を購入することができ、デパイスを変更しても続きから再生可能なのも魅力です。

なによりU-NEXTは東証一部上場企業が提供するサービスなので安心ですね。

31日間無料トライアル

U-NEXTには「31日間無料トライアル期間」という無料でお試しできるサービスがあります。

無料トライアル期間中は見放題作品は31日間無料になります。

さらに600円分のポイントがもらえるので、有料コンテンツがその分無料で視聴できます!(ただし、ポイントが使用できない作品もあります)

気になる解約についてですが、無料トライアル期間中いつでも解約可能です。

まずはこの31日間無料トライアルを申し込んで試してみてはいかがでしょう!?

U-NEXTの特徴やメリットは?

・配信作品が豊富で新作も充実している
・見放題とレンタル配信作品の2種類がある
・U-NEXTポイントでレンタル配信作品をお得に視聴できる
・デパイスデ変更しても続きから再生可能。
・ファミリーアカウントを含めて1契約4アカウントまでOK
・NHK オンデマンドの見放題パックを選択することが可能・ポイントはコミックや書籍の購入にも使える(34万冊以上配信中!)
31日間無料トライアル期間があり試すことができる!

《 31 日間無料トライアル登録の特典 》

・ビデオ見放題サービス 1,990 円を 31 日間無料
・600 円分の U-NEXT ポイントをプレゼント
上記特典を利用することで、見放題作品 80,000 本を 31 日間無料でご視聴が可能。

 

31日間の無料体験期間を過ぎると有料となりますのでご留意ください(月額1990円(税抜き)※無料トライアル期間中もポイントの不足は有料となりますので、ご注意ください。

なお本ページの情報は2019年8月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

 

\31日間無料トライアル期間の申し込みはこちら!/

 

U-NEXTでディーンフジオカさんの作品を検索するのは簡単です!

検索画面で「ディーンフジオカ」と入力すれば視聴できるディーンフジオカさん出演の作品一覧が出てきますよ~。

ちなみに現在、視聴できる作品はこちらです。

  • 精霊の守り人II 悲しき破壊神:ポイント
  • シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸:見放題
  • NINJA THE MONSTER:見放題
  • スクール・ロワイアル~極道學園~:見放題
  • 結婚:見放題
  • ハーバー・クライシス<湾岸危機>Black & White Episode 1:見放題
  • サマーズ・テイル 夏のしっぽ:見放題
  • 海を駆ける:ポイント
  • 空飛ぶタイヤ:ポイント
  • 今からあなたを脅迫します:見放題
  • 坂道のアポロン:ポイント

海外での出演作品も試聴できるのがいいですね!

また、NHK オンデマンドの見放題パックを選択することが可能なので下記NHK作品も試聴できますよ~。

  • あさが来た
  • 精霊の守り人11
  • NHKスペシャル 「完全解剖 ティラノサウルス~最強恐竜 進化の謎~」(ナビゲーター:ディーンフジオカ)
  • 特選ドラマ 喧騒の街、静かな海

Huluで視聴する!

Huluは人気映画やドラマ50,000本が見放題のオンライン動画配信サービスです。

やはりHuluにも「無料トライアル期間(2週間)」があり、初めてサービスにご登録したのみ利用できます。

もちろん無料期間中に解約手続きを完了すると料金は発生しません!

U-NEXTと同じく、インターネットに接続すれば、パソコン・タブレット・スマートホン・ゲーム機でいつでもどこでも楽しむことができます!

新作・旧作(50,000本)すべての作品が見放題

月額:933円(税抜)

Huluのメリットで注目したいのがこれ!

ソフトバンクの「ウルトラギガモンスター+」に契約すると、月額3,480円でYoutubeやHuluが見放題になるのです!

ソフトバンクに加入されている方は、是非、検討してみて下さいね。

ただ、Huluはひとつのアカウントで複数人が同時に視聴することができないので注意してください。

さて、Huluも「ディーンフジオカ」と検索すれば視聴できる作品が分かりますよ~。

ちなみに、現在はこちらの作品が検索できました!

  • シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸
  • IQ246 ~華麗なる事件簿~
  • NINJA THE MONSTER
  • 今からあなたを脅迫します
  • ダメな私に恋してください

 

\今すぐ見たい方はこちらから登録可能です!/

▲2週間無料トライアルの申し込みはこちら▲

 

なお本ページの情報は2019年9月時点のものです。最新の配信状況はHuluサイトにてご確認ください。

U-NEXTとHuluの違いは?

U-NEXTとHuluの違いを表にまとめてみました。

どちらもメリット・デメリットがありますね。

Hulu U-NEXT
月額料金 933円 1,990円
視聴 すべて見放題 見放題+レンタル+購入
作品数 5万本以上 15万本以上
リアルタイム配信 あり あり
動画以外 なし 電子書籍、音楽配信
特典 なし 毎月1,200ポイント
雑誌70誌以上が読み放題
同時視聴 なし 4台
アカウント数
無料お試し期間 2週間 31日間

 

ご自身の生活環境や趣味、見たい作品に応じて選択するのがよいと思います。

そしてどちらも無料トライアルがあるので、どちらもお試ししてみるのがオススメです!

洋服を試着するように、配信サービスも試聴されてみてはいかがでしょうか!?

 

\今すぐ見たい方はこちらから登録可能です!/

▲31日間無料体験トライアル期間の申し込みはこちら▲

 

▲2週間無料トライアルの申し込みはこちら▲

 

ディーン・フジオカのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

mukukoさん(@mandarinsweet81)がシェアした投稿


ディーン・フジオカさんはその名前から外国人だと思われてる方も多いようですが、生粋の日本人ですよー。

ご両親も祖父母も日本人で福島県生まれの千葉県育ちなです!

県内屈指の進学校「千葉県立船橋高校」を卒業した後、アメリカシアトルのカレッジに進学し、卒業後はバックパッカーとしてアジアの様々な国々を巡っていたという異色の経歴をお持ちです。

もともと頭がいいのは分かりますが、日本語・英語・中国語・インドネシア語など5か国語を操るマルチリンガルですからねっ、凄すぎです!

ディーンフジオカさんが逆輸入俳優と言われているのは、香港のクラブでスカウトされ台湾でデビューされて活躍されていたからなのですが、その台湾の事務所との契約も更新せずにジャカルタで音楽活動をするという自由人。

また、ディーンさんの筋肉質な身体にクラクラしちゃう女性も多く、中国武術・キックボクシングまでこなすカッコ良さです。

それだけでなく歌手、俳優、楽器までこなすというのですから、憎たらしいほど非の打ちどころの無い方ですよね(笑)

名前:ディーン・フジオカ

生年月日:1980年8月19日

出身地:福島県

国籍:日本

身長:180cm

残念ながら!?ディーンフジオカさんはご結婚されています。

お相手は2歳年上のヴァニーナ・アマリア・ヒダヤットさんという方で、台湾で知り合い2012年の7月にご結婚されました。

ヴァニーナさんは中国人とインドネシア人のハーフで、ご出身はオーストラリアで国籍はインドネシアだとか。

ん~、日本にいるとこれだけ国名が並ぶと頭がこんがらがってしまいますが、海外では普通の事なのかもしれませんね。

なんでもヴァニーナさんのご実家は超富豪で、資産が650億という噂もあります。

お2人の間には2014年には男女の双子が産まれ、2017年3月に第3子が産まれ、家では英語で会話をされるそうですよ。

とてもとても私には想像もできないほどの、グローバルでセレブなご家庭なのですw。

まとめ

ドラマ「シャーロック」で月9初主演を果たしたディーンフジオカさん。

過去の出演ドラマが見たい!という声にお応えして過去の動画を見る方法をご紹介しました!

「そのにゅーすって、ほんと!?」でした。

ABOUT ME
bikuchan
こんにちはっ、まゆ◎です♪ バツイチ・子持ち、40代女性です。 仕事と子育てに追われ、会社と保育園の往復の毎日です♪ 世間ではいろいろなニュースが溢れていますけど・・・ 「それって、ほんと?」って思う事ありますよね? そんな疑問を解決~☆すべく頑張って記事を書いています。