エンタメ

林田真尋現在は女優で活躍?出演舞台やドラマと演技の評判は?

Pocket

ダンスボーカルグループ・Fairies(フェアリーズ)元メンバーの林田真尋さんですが、現在は何をしているのでしょう?現在は女優として舞台に数多く出演されているとの情報があります!出演舞台やドラマとその演技の評判はどうなのでしょう?

林田真尋のプロフィール

アイドルグループ「Fairies(フェアリーズ)」元メンバーの林田真尋さん。

現在は何をされているのか気になります。

 

林田真尋さんはフェアリーズ時代から、明るくて少し小悪魔的なところが魅力的で、男性からも女性からも人気でしたよね。

 

まずは林田真尋さんのプロフィールからどうぞ。

  • 名前:林田真尋(はやしだ・まひろ)
  • 生年月日:1998年5月7日
  • 出身地:兵庫県
  • 職業:歌手・ダンサー・タレント

林田真尋さんがフェアリーズのメンバーとしてデビューしたのは2011年。

 

まだ、13歳の時でしたよね〜。

可愛かった!

あっ、現在も、ももちろん可愛いですよ!!

 

フェアリーズは「海外で勝負していける世界に通用する実力派グループ」をコンセプトに作られたアイドルグループで、デビュー当時はかなり注目されていました。

デビューしてすぐに「日本有線大賞」新人賞や「第53回日本レコード大賞」最優秀新人賞を受賞するなど、勢いもありました。

 

デビュー当時は井上理香子さん、野元空さん、伊藤萌々香さん、林田真尋さん、下村実生さん、清村川音さん、藤田みりあさんのメンバー7人。

その後、清村さん、藤田さんが脱退・引退して、5人になりました。

当時は引退や脱退の理由についていろいろな憶測があったようですが、本当のところは分かりません。

 

現在はFairies(フェアリーズ)を辞めて、個人で芸能活動をされている林田真尋さんですが、フェアリーズ時代は明るくてムードメーカー的存在でした。
しかも、ファンサービスでの「神対応」で「ファンサの女王」と評判だったのです!!

 

また、芸能界に友達が多く

  • 特に越智ゆらのさんとは 「ゆらまひ」
  • 長濱ねるさんとは 「ねるまひ」

とコンビ名があるのは有名ですねw。

 

林田真尋さんはもちろん、メンバー全員のダンスや歌の実力は高かったので、充分に世界でも活躍できると思っていただけに2020年の林田真尋さんの契約終了時は本当に残念でした。

 

実はこの時、井上理香子さんと野元空さんも、林田真尋さんと共にライジングプロダクションとの契約を終了しています。

 

井上さんは芸能活動は辞めてしまいましたが、フェアリーズは解散しないとのことだったので、いつかまたみんなが集まることもあるのではないかと、私は期待しています!

 

そんな中、林田真尋さんは現在、個人で芸能活動を続けており、今年に入ってもいくつかの舞台に出演されています。

そういえば、フェアリーズに在籍していた頃から、林田真尋さんは舞台に出演されていましたね。

 

キレキレのダンスの林田真尋さんですが、もともとは「女優志望」だったそうなのです。

母親がドラマを見て感動しているのを見て「人を感動させられるんだ」と衝撃を受けたのが芸能界入りのきっかけなのだそうです。

 

さて、そんな林田真尋さんの女優としての評判はどうなのでしょう?

Sponsored Links




林田真尋の現在は?

2011年の13歳の時にアイドルグループ「フェアリーズ」のメンバー入りをして、9年間アイドルとして活躍されてきた林田真尋さん。

 

小さい頃から演技に興味があって、ずっと演技レッスンをしていたそうで『まさか自分がこうやって歌って踊っるとは思わなかった』と語られています。

 

現在は女優として舞台で活動されています!

フェアリーズにいる頃から、舞台に出演されていましたよ。

いつか『バラエティに出てドッキリを仕掛けられたいです!出川哲朗さんと絡んでみたいですね(笑)』そうですw。

 

【追記】

2020年10月にイケメン俳優の神尾楓樹さんと熱愛交際報道が出ました!!

報道によると、お二人の交際はオープンにしていて友人たちの間ではみんな知っているのだとか。

公認カップル」ってことですね♡

Sponsored Links




林田真尋の出演作品

林田真尋さんの過去の出演作品はこちらです!

  • 2017年:片肌☆倶利伽羅紋紋一座「ざ☆くりもん」二〇一七年『父娘旅情』主演・おりん 役
  • 2019年:100点un・チョイス!5周年記念公演第1弾!第6回本公演舞台『ヒロイン』
  • 2020年:100点un・チョイス!特別公演『本気だけどマジではない』津田 翼 役

 

  • 2020年:舞台「オールドメイド」

テレビ番組

2017年:志村の夜

「志村の夜」では「みよし亭」のアルバイト店員役をしていました!

おさげの髪型がと〜っても可愛くて、当時「この子は誰!?」とNETでは話題になりました!!

 

ネットテレビ

2016年:Mスリーなんです!!!

林田真尋の演技の評価

まだまだ、演技の評価はあまりコメントされていないようで、見つかりませんでした。

でも、サイコパスな役からお笑いもこなせる林田真尋さんの、今後の女優としても活躍が楽しみです!!

まとめ

林田真尋現在は女優で活躍?出演舞台やドラマと演技の評判は?

「そのにゅーすって、ほんと!?」でした。