女優

入来茉里のフライデー記事とは?妊娠や子供の噂と出演作品一覧も話題に!

Pocket

柄本時生さんとの結婚発表をした女優の入来茉里さん。過去にフライデーに登場したと言うのですが熱愛報道だった?また、お2人の間に子供がいるのかも気になりますね。過去の出演作品などやプロフィールもどうぞ!

入来茉里のプロフィール

芸能一家で有名な柄本時生さんとの結婚発表をした女優の入来茉里さん


30歳のお誕生日に「結婚報告」をブログで報告されています。

いやいやいや、30歳には見えない可愛いさです!

こちらはお相手の柄本時生さん。


一見ワイルド系に見えますが、先日、バラエティ番組に出演されているのを拝見しましたが、とても面白い方でしたよ。

それにしても、入来茉里さんは「凄いところにお嫁に行ったものだ」と驚くやら感心するやらw。

というのも、柄本時生さんの父親は大御所俳優の柄本明さん、母親は故・角替和枝さん、お兄さんは柄本佑さんでその妻が安藤サクラさんなのです。

みなさん演技派俳優として名だたる方たちばかりですからね~。

入来茉里さんって「誰?」と思う人も多かったようなので、さっそくプロフィールを見てみましょう!

名前:入来茉里(いりき・まり)

生年月日:1990年2月16日

出身地:鹿児島県

身長:157cm

事務所:ホリプロ

入来さんが芸能界に入るきっかけは「第32回ホリプロスカウトキャラバン」で審査員特別賞を受賞したことです。

結婚相手の柄本時生さんとは2008年放送の「私は一本の木に恋をした」で共演し、友人関係になったそうです。

柄本時生さんは1989年生れですから、お2人が知り合ったのは入来さんが18歳、柄本さんが19歳の時です。

どちらもこれから俳優として売り出す時だったのでしょう。

当時、意気投合したとしても恋愛には発展しなかったのかもしれませんね。

結婚を前提としたお付き合いに発展したのは2019年だそうですから、ずいぶんと長い間「お友達」の関係だったのも頷けます。

入来さんはスタイル抜群で、スリーサイズを検索されることも多いようです。

それもそのはず、特技が新体操でインターハイに出場した経験もあるほどです。

2012年の映画「仮面ライダー×仮面ライダーヴィザード&フォーゼMOVIE大戦アルティメイタム」の村上優役(美少女仮面ポワトリン)で出演し、アクションシーンをスタント無しで演じるほど運動神経は抜群なのです。

Sponsored Links




入来茉里の出身高校と大学は?

新体操で活躍していた入来茉里さんの出身高校は

私立鹿児島実業高等学校です。

鹿児島実業と言えば、高校野球の常連校として有名ですね!

プロ野球選手やプロサッカー選手を多く輩出している学校で、小泉純一郎元総理大臣の父親の出身学校としても知られています。

入来茉里のフライデー記事とは?

入来茉里さんは過去にフライデーに掲載されたことがあります。

フライデーと聞くと「熱愛スクープ?」「不倫!?」とすぐに思ってしまいますが、フライデーにも普通の記事はありますw。

入来さんが掲載されたのは熱愛記事ではなく、2017年11月30日発売の写真集「I’ma?」の一部画像が公開され話題になったのです。


いや~、天使のようですね!

これだけ可愛い入木さんは、過去一度だけ熱愛の噂が出たことがあります。

お相手は俳優の白石隼也さん。

しかし、白石さんとは2009年の入来さん初主演映画「海の金魚」で共演したことで噂になっただけで、デート画像などもないことから、こちらはただの噂だったと思われます。

この映画では、旦那さんの柄本時生さんとも再共演されていますね。

という事で、入来さんにはこれまで熱愛情報はありませんでした。

そう考えると、入木さんは10代で柄本時生さんと知り合ってからずっとお互いに意識してたのかもですね!?

ところで、旦那の柄本時生さんは、高畑充希さん・前田敦子さん・池松壮亮さんと4人で「ブス会」というメンバーを作って仲良しだというのも有名です。

以前、高畑充希さんに「マジ告白した」ともテレビ番組で暴露されていたこともありますねw。

そんな柄本さんと入来さんは、半年に1回くらいのペースでお酒や食事をする友人関係。

入来さんのブログではこんな風に語られていますよ。

出会ってからの長い友人関係の中で

彼がどれほど優しく、誠実な人なのかは わかっていたのですが

昨年から急に『男らしさ』を出してきたのはずるいなぁと笑。

とても頼りになる素敵な人だと日々感じています。

入来茉里さんのブログから抜粋

 

実は、2019年5月19日に旦那さんの柄本時生さんが自身のインスタグラムに、入来茉里さんの画像をアップしていました。

それがこちらです。

 

この投稿をInstagramで見る

 

柄本時生(@emototokio1989)がシェアした投稿


このころから結婚を前提にお付き合いされていたのでしょうねっ。

こんなかわいい表情の写真が撮れたのも、愛がそこにあったからなのでしょう!

なんか素敵です!

Sponsored Links




入来茉里は妊娠して子供がいる?

入来茉里さんは現在、妊娠されているのでしょうか?

 

この投稿をInstagramで見る

 

入来茉里 Mari Iriki(@iriki.mari_official)がシェアした投稿


芸能界にかかわらず、結婚前に妊娠が分かるカップルも多いです。

柄本さんと入来さんカップルも、もしかしたら「妊娠しているのではないか?」という噂があります。

しかし「妊娠している」という情報はないので、現在はまだ妊娠はされていないと思われます。

今後、妊娠やお子さんの情報がありましたらお知らせします!

Sponsored Links




入来茉里の主な出演作品一覧!

女優入来茉里さんはテレビドラマだけでなく、映画や舞台でも活躍されています。

入来茉里さんの主な出演作品を見てみましょう!

【テレビドラマ】

  • 2008年:私は一本の木に恋をした(主演・平岡れい役)
  • 2012年:ラッキーセブン(茅野メイ役)
  • 2013年:相棒season12 第9話(夢路役)
  • 2016年~:科捜研の女シリーズ
  • 2018年:警視庁・捜査一課長スペシャル(水戸部梓役)
  • 2019年:ひみつ×戦士ファントミラージュ!
  • 2020年:駐在刑事 Season2 第2話佐野つぐみ 役

他多数

 

【映画】

  • 2010年:海の金魚(主演・長田ミオ役)
  • 2012年:仮面ライダー×仮面ライダーヴィザード&フォーゼMOVIE大戦アルティメイタム(村上優役(美少女仮面ポワトリン
  • 2013年:カルト(入来茉里役)
  • 2016年:のぞきめ(岩登和世役)

他多数

 

【舞台】

  • 2011年:ギルバート・グレイプ
  • 2015年:ミュージカル「ピーターパン」
  • 2016年:朗読劇私の頭の中の消しゴム
  • 2017年:黒薔薇アリス

他多数

まとめ

俳優の柄本時生さんと結婚された女優の入来茉里さんについて、主な出演作品やプロフィールを調べてみました。

こちらの記事もお楽しみください。

これからもお2人を応援します!

「そのにゅーすって、ほんと!?」でした。